1 barra de pan blanco (quitar las orillas)
1 1/2 de leche clavel
1 media crema Nestle
2 latitas de elote
1/4 de queso Chihuahua rallado
1 chile poblano (tatemado y cortado en rajas delgadas)
1 cucharada de consome
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Se licua la leche clavel, media crema, consome, sal y pimienta. Se cortan las orillas del pan y se engrasa un refractario de vidrio con mantequilla, y cada pan por ambos lados. Se coloca en el refractario una base de panes, colocando encima elote, las rajitas, queso chichuahua y lo licuado. Encima otra tanda de panes y licuado. La tercera tanda unicamente se le pone queso chihahua y se baña de crema, se mete al horno previamente calentado por 20 o 25 minutos. Queda como un pastel y se puede acompañar de ensalada verde.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.