Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 barra de mantequilla
1/4 kg de tocino (cortadito en cuadros)
1/2 cebolla blanca picada
2 salchichas cortadas en cuadritos
1/4 kg de jamón en cuadritos (pedir rebanada gruesa)
2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cuadritos
1/2 taza de salsa de soya
2 varas de apio cortado en rebanadas delgadas.
Preparación:
El arroz se cuece al vapor un día antes.
Al otro día se fríe en mantequilla y se deja enfriar.
En otro sarten se fríen tocino, cebolla, jamón, apio, salchichas y pollo.
Se agrega el arroz (previamente frito en mantequilla) y se sigue revolviendo vaciando poco a poco la salsa de soya hasta que adquiere un color paja.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.