Ingredientes:
8 rebanadas de pan bimbo blanco
1/4 de taza de nuez picada
3 huevos
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharadas de canela molida
2 cucharadas de leche
raspadura de 1/2 naranja
aceite (suficiente para freir)
Preparación:
Bata bien los huevos con un tenedor, junto con la ralladura de la naranja y se agregan las dos cucharadas de leche.
Corte las rebanadas de pan en círculo (con un vaso de cristal sobre el pan blanco aplanándolo, salen los círculos), y se sumergen en el huevo previamente batido.
En una sartén con aceite caliente se va dorando uno a uno los círculos de pan blanco y se ponen sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Se espolvorea encima la canela y azúcar, previamente revueltas.
Al servir se añade la nuez y se acompañan con leche fria.
NOTA: en lugar de ralladura de naranja se le puede agregar vainilla a la leche.
Buen provecho
Saludos!!!
8 rebanadas de pan bimbo blanco
1/4 de taza de nuez picada
3 huevos
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharadas de canela molida
2 cucharadas de leche
raspadura de 1/2 naranja
aceite (suficiente para freir)
Preparación:
Bata bien los huevos con un tenedor, junto con la ralladura de la naranja y se agregan las dos cucharadas de leche.
Corte las rebanadas de pan en círculo (con un vaso de cristal sobre el pan blanco aplanándolo, salen los círculos), y se sumergen en el huevo previamente batido.
En una sartén con aceite caliente se va dorando uno a uno los círculos de pan blanco y se ponen sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Se espolvorea encima la canela y azúcar, previamente revueltas.
Al servir se añade la nuez y se acompañan con leche fria.
NOTA: en lugar de ralladura de naranja se le puede agregar vainilla a la leche.
Buen provecho
Saludos!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.