20.1.09

Pan Francés

Ingredientes:
8 rebanadas de pan bimbo blanco
1/4 de taza de nuez picada
3 huevos
1/2
taza de azúcar morena
2 cucharadas de canela molida
2 cucharadas de
leche
raspadura de 1/2 naranja
aceite (suficiente para freir)

Preparación:
Bata bien los
huevos con un tenedor, junto con la ralladura de la naranja y se agregan las dos cucharadas de leche.
Corte las rebanadas
de pan en círculo (con un vaso de cristal sobre el pan blanco aplanándolo, salen los círculos), y se sumergen en el huevo previamente batido.

En una
sartén con aceite caliente se va dorando uno a uno los círculos de pan blanco y se ponen sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Se
espolvorea encima la canela y azúcar, previamente revueltas.

Al servir se
añade la nuez y se acompañan con leche fria.
NOTA: en lugar de ralladura de
naranja se le puede agregar vainilla a la leche.

Buen provecho


Saludos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.