1 kg de camarones grandes
1/4 de queso amarillo
1/4 de salchicha
1/4 de tocino
1/2 lata de chile morron
1/4 de crema o media crema
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de mayonesa
2 tomates
sal y pimienta.
Preparación:
Se abren los camarones por el lomo y se les pone sal y pimienta.
Se acomodan en un refractario con poca mantequilla.
Se rellenan de queso amarillo y salchichas bien picaditas, y se envuelven con el tocino.
Posteriormente se licúa la crema junto con la mostaza, chile morron, tomates y mayonesa.
Se vacía encima de los camarones y se meten al horno a 180 grados por 15 o 20 minutos. ¡Sabrosos!
Se acomodan en un refractario con poca mantequilla.
Se rellenan de queso amarillo y salchichas bien picaditas, y se envuelven con el tocino.
Posteriormente se licúa la crema junto con la mostaza, chile morron, tomates y mayonesa.
Se vacía encima de los camarones y se meten al horno a 180 grados por 15 o 20 minutos. ¡Sabrosos!

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.