27.1.09

Camarones con champiñones

Ingredientes
400 grs de camarones chicos limpios
1/2 barra de mantequilla
3 cucharadas de harina
1/4 de crema
1 cucharada de salsa inglesa
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa catsup
1 lata de champiñones
pan molido
sal, aceite y vinagre

Preparación
Marinar o dejar reposar los camarones en aceite, vinagre, sal y pimienta durante tres horas.
Derretir la mitad de la mantequilla en una cacerola y agregar harina hasta que dore, agregar posteriormente la crema, salsa catsup, salsa inglesa y ajo picadito, dejando hervir por 5 min.

Añadir los camarones y poner a fuego lento hasta que la salsa disminuya un poco.
Aparte freir los champiñones (bien escurridos) en mantequilla dejando a que suelto el hervor y ponerselos a los camarones.

Revolver todo con cuidado y poner en un refractario enmantequillado, cubrir con pan molido y pedacitos de mantequilla, meter al horno a que dore y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.