Ingredientes
400 grs de camarones chicos limpios
1/2 barra de mantequilla
3 cucharadas de harina
1/4 de crema
1 cucharada de salsa inglesa
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa catsup
1 lata de champiñones
pan molido
sal, aceite y vinagre
Preparación
Marinar o dejar reposar los camarones en aceite, vinagre, sal y pimienta durante tres horas.
Derretir la mitad de la mantequilla en una cacerola y agregar harina hasta que dore, agregar posteriormente la crema, salsa catsup, salsa inglesa y ajo picadito, dejando hervir por 5 min.
Añadir los camarones y poner a fuego lento hasta que la salsa disminuya un poco.
Aparte freir los champiñones (bien escurridos) en mantequilla dejando a que suelto el hervor y ponerselos a los camarones.
Revolver todo con cuidado y poner en un refractario enmantequillado, cubrir con pan molido y pedacitos de mantequilla, meter al horno a que dore y servir.
27.1.09
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