Ingredientes:
1 kg de cebolla 1/4 barra de mantequilla
2 dientes de ajo
1 litro de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Rebanar las cebollas en rodajas muy finas, freirlas en aceite con los ajos.
Una vez acitronada la cebolla(se hace tranparente), se agrega el caldo de pollo, sal y pimienta.
Al servirse se le agregan crotones (cuadritos pequeños de pan tostado), los cuales se pueden conseguir en supermercados ya sazonados y listos para usarse.
Una vez acitronada la cebolla(se hace tranparente), se agrega el caldo de pollo, sal y pimienta.
Al servirse se le agregan crotones (cuadritos pequeños de pan tostado), los cuales se pueden conseguir en supermercados ya sazonados y listos para usarse.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.