26.1.09

Gelatina de piña con zanahoria

Ingredientes:
1 lata de piña en almibar
1 taza de agua fria
1 paquete grande de gelatina sabor naranja
1 taza de leche carnation (clavel)
1 taza de zanahorias peladas y ralladas,
1/2 taza de pasitas.

Preparación:
Escurre la piña y guarda el jugo (almibar), picar la piña en trozos pequeñitos.
Pones a calentar el jugo de la piña (almibar) y el agua hasta que hiervan.
Añade la gelatina de naranja y mezclala hasta deshacer los grumos y refrigera (que cuaje ligeramente).
Sácala del refrigerador y vaciala en un recipiente para batir.
Añade la leche y bate a velicidad alta hasta integrar todo perfectamente. Agrega las piñas en cuadritos, zanahorias ralladas y pasitas, vacias en el molde de tu preferencia y refrigera hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.