20.1.09

Pasta Bon Voyage

Ingredientes:

1 paquete de espaguetti
1/4 jamon fino en rebanadas muy delgadas (pavo o pierna es igual pero que sea fino, osea de pieza grande tipo york por ejemplo)
1/4 litro de crema
1 taza de pure de tomate
1 barra de mantequilla
1 taza de queso de chihuahua rallado
1 cucharada de consome de pollo en polvo
1 cebolla chica.


Preparación:
Vas a poner a cocer la pasta de spaguetti en una olla muy grande para que no se rompa, procura que queden largos los spaguettis.
Ya cocidos enrolla algunos en una rebanada de jamon como si fuera taquito (ya fria la pasta), y los vas acomodando en un refractario enmantequillado, uno al lado del otro.

Aparte vas a preparar la salsa friendo la cebolla chica finamente picada en la mitad de la mantequila y agregas el pure de tomate, dejas hervir con el laurel, consome, sal y pimienta. Retiras del fuego y agregas crema y la mitad del queso rallado. Con esta salsa vas a bañar los rollitos que estan en el refractario, y les pones encima el resto de la mantequilla y lo que sobro de queso, metiendolo al horno por 20 minutos.
PROVECHO y Buena Suerte!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.