4 docenas de ravioles
2 tazas de puré de tomate
1/2 taza de vino blanco
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
1 taza de queso de chihuahua rallado
1 cucharadita de orégano en polvo
aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Freir la cebolla y el ajo en poco aceite hasta que se transparenten, y sácalos del aceite (desechalos).
En el mismo aceite, frie el pure de jitomate, agrega el vino, orégano, sal y pimienta hasta que sazone.
Mezcla y espera un poco mas a que se cueza.
Aparte pon a hervir los ravioles (pasta en cuadritos y son rellenos), en agua con sal durante unos 20 minutos.
Escurre los ravioles (quitales el agua) y enjuágalos con agua fria para que no se peguen.
Engrasa con mantequilla un refractario, pones una capa de ravioles, queso rallado y la salsa que hiciste antes.
Otra capa de ravioles, queso y salsa, hasta cubrir el refractario.
Hornéalos para derretir el queso.
Acompañalos con una ensalada, pure de papa y pan.
Los cuernitos de pan le dan un toque mas fino y una buena presentación. SUERTE AMIGA
En el mismo aceite, frie el pure de jitomate, agrega el vino, orégano, sal y pimienta hasta que sazone.
Mezcla y espera un poco mas a que se cueza.
Aparte pon a hervir los ravioles (pasta en cuadritos y son rellenos), en agua con sal durante unos 20 minutos.
Escurre los ravioles (quitales el agua) y enjuágalos con agua fria para que no se peguen.
Engrasa con mantequilla un refractario, pones una capa de ravioles, queso rallado y la salsa que hiciste antes.
Otra capa de ravioles, queso y salsa, hasta cubrir el refractario.
Hornéalos para derretir el queso.
Acompañalos con una ensalada, pure de papa y pan.
Los cuernitos de pan le dan un toque mas fino y una buena presentación. SUERTE AMIGA

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