Ingredientes:
1 lata de leche carnation
1 lata de lech condensada
2 plátanos machos maduros
4 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de cáscara de limón rallada.
Preparación:
1. Calentar azúcar a fuego medio hasta que se disuelva y adquiera color caramelo, vaciar en un molde redondo y profundo.
2. Licuar leche evaporada (carnation), leche condensada (lechera), huevos, plátanos, vainilla y ralladura de limón.
3. Cuele sobre el molde que tiene el caramelo y tape con papel aluminio (sin sellarlo).
4. Hornee el flan una hora y media, a baño maría y deje enfriar una hora antes de retirarlo del horno, posteriormente refrigere toda una noche.
5. Al servir pase un cuchillo o espátula por las orillas para despegar y se voltea sobre un platón procurando no derramar el caramelo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.