Ingredientes:
1 kg de pescado limpio y en filetes
250 grs de cacahuates
1/2 taza de aceite de oliva
el jugo de 3 limones verdes y jugosos
1/4 de taza de salsa de soya
aceite de maíz para freir
Preparación:
Mezclar la salsa de soya, el jugo de los limones y media taza de agua, en esta mezcla dejar marinar los filetes por 25 minutos.
Freir el pescado en el aceite de maiz y bañar con la siguiente salsa al servirse
La salsa se hace poniendo a hervir el aceite de oliva y los cacahuates bien molidos.
1 kg de pescado limpio y en filetes
250 grs de cacahuates
1/2 taza de aceite de oliva
el jugo de 3 limones verdes y jugosos
1/4 de taza de salsa de soya
aceite de maíz para freir
Preparación:
Mezclar la salsa de soya, el jugo de los limones y media taza de agua, en esta mezcla dejar marinar los filetes por 25 minutos.
Freir el pescado en el aceite de maiz y bañar con la siguiente salsa al servirse
La salsa se hace poniendo a hervir el aceite de oliva y los cacahuates bien molidos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.