12.2.09

Postres del corazón (Parte I)

Si pueden conseguir un molde en forma de corazón, aquí les paso la primera de dos recetas para el próximo 14 de febrero día del amor y la amistad.
Una cenita romántica o una comida familiar para demostrarnos cuanto nos queremos.

GELATINA DE CORAZÓN
Ingredientes:
compren uvas verdes sin semilla (la cantidad de uvas depende del tamaño del molde.
Gelatina sabor uva (jell-o color lila o morado).

Preparación:
Lavar las uvas muy bien y vaciarlas en el molde a que se llene todo el fondo. Hacer la gelatina de uva morada y dejar enfriar (no dejar cuajar, es sólo que se le quite lo caliente).
Vaciar sobre las uvas verdes y meter al refrigerador. La combinación de colores y la forma es un toque muy original.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.