Si pueden conseguir un molde en forma de corazón, aquí les paso la primera de dos recetas para el próximo 14 de febrero día del amor y la amistad.
Una cenita romántica o una comida familiar para demostrarnos cuanto nos queremos.
GELATINA DE CORAZÓN
Ingredientes:
compren uvas verdes sin semilla (la cantidad de uvas depende del tamaño del molde.
Gelatina sabor uva (jell-o color lila o morado).
Preparación:
Lavar las uvas muy bien y vaciarlas en el molde a que se llene todo el fondo. Hacer la gelatina de uva morada y dejar enfriar (no dejar cuajar, es sólo que se le quite lo caliente).
Vaciar sobre las uvas verdes y meter al refrigerador. La combinación de colores y la forma es un toque muy original.
12.2.09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.