Ingredientes:
3 tazas de harina cernida
¼ cucharadita de sal fina
12 cucharadas de cocoa hershey’s
2 tazas de azúcar morena (no blanca refinada)
2 cucharaditas de royal
250 grs de mantequilla
6 huevos
3 cucharaditas de vainilla
cerezas y azúcar glass.
Preparación:
Mezclar harina (ya cernida, que es pasarla por un colador), royal y sal.
Poner a baño maría cocoa y mantequilla para derretir.
Batir los huevos (batidora) e ir agregando el azúcar morena poco a poco sin dejar de batir, agregar la mezcla de la cocoa y la mantequilla ya fría, vainilla y harina, incorporar todo muy bien.
Engrasar y enharinar el molde corazón.
Hornear a 240° por 25 minutos.
Desmoldar en un platón y espolvorear azúcar glass a la orilla del corazón poner las cerezas en mitades.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.