Ingredientes:
- chiles de árbol (los necesarios).
- ajos (cinco).
- aceite de oliva (1 cucharada).
- sal (la necesaria).
- cebolla. (al gusto).
- vinagre (al gusto).
Preparación:
Freir los ajos en el aceite de oliva, hasta que queden totalmente fritos (casi negritos), inmediatamente después freir los chiles quitandoles el rabito y pasar todo esto a la licuadora, agregar un poco de vinagre y sal, licuar todo, si queda muy pastoso agregar un poco de agua.
- chiles de árbol (los necesarios).
- ajos (cinco).
- aceite de oliva (1 cucharada).
- sal (la necesaria).
- cebolla. (al gusto).
- vinagre (al gusto).
Preparación:
Freir los ajos en el aceite de oliva, hasta que queden totalmente fritos (casi negritos), inmediatamente después freir los chiles quitandoles el rabito y pasar todo esto a la licuadora, agregar un poco de vinagre y sal, licuar todo, si queda muy pastoso agregar un poco de agua.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.