5.2.09

Pastel de chocolate (San Valentín)

Ingredientes:
1 paquete de galletas Marías
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de canela molida
1 barrita de mantequilla primavera (con sal) o margarina de tu preferencia
1 paquete de queso crema philadelphia
1 lechera
el jugo de 5 limones grandes
3 barras de chcocolate Carlos V o una barra de Hersheys
1 sobre de grenetina natural (se consigue en supermercados)
cerezas (opcional)

Preparación:
1. Moler galletas marías solas en la licuadora y vaciar el polvo en un tazón, agregar azúcar, canela y la barra de mantequilla (previamente derretida), mezclar con las manos y forrar un molde para pay, presionando con los dedos las orillas.
2. Licuar lechera, queso crema, jugo de limones y la grenetina (disolver antes en una tazita de agua caliente).
3. Vaciar sobre el molde del pay y refrigerar 6 horas.
4. El chocolate (refrigerar para que este duro) rallarlo (rallador de queso) y ponerlo sobre el pay cubriendo toda la superficie. Partir y servir!!!
Nota:
Si eres muy romantica o cursi (se vale en el día de san valentin) puedes cortar las cerezas a la mitad y formar un corazón en el centro sobre el chocolate o adornar con kisses de herseys sobre el chocolate rallado. Las mujeres somos románticas por naturaleza, explotemos esa virtud y sorprendan a su amado, familia o amigos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, ten la seguridad que si me dejas tus datos me pondré en contacto contigo a la brevedad posible.