El rollo de sushi (california roll) es una comida japonesa que no se parece nada a la original (Arroz, alga e ingredientes crudos). Hemos tomado la base del original agregando nuestro toque muy particular. La base sigue siendo la hoja de alga (YAKI-NORI), rellena de arroz blanco (SHARI o SUSI MESHI) y una tablita especial (MAKI-SU) forrada con plástico para poder presionar el rollo y no embarrar las tablita. El relleno es según el gusto de cada quien, camarón cocido, camarón empanizado, salmón (crudo), ostión ahumado, sólo verduras, surimi (no tsunami como mencionó una artista en tv) etc., etc., por fuera va el alga o arroz, camarón , aguacate etc etc., por lo general se escoge el ingrediente pero siempre lleva pepino cortado en juliana (tiras muy delgadas), queso crema y aguacate.
Lo realmente importante es el arroz, ya que debe ser especial (japonés) y se prepara agregando una cucharada de vinagre de arroz (MIRIN) a cada taza de arroz que se va a cocer. Entonces se consiguen todos los ingredientes y te armas de valor para experimentar con los sushis (al principio pareceran tamales mal amarrados y no rollos de sushi, pero la constancia y dedicación te haran prosperar. AHHH me invitas soy una SUSHI ADICTA. LOVES, BB!!!
Lo realmente importante es el arroz, ya que debe ser especial (japonés) y se prepara agregando una cucharada de vinagre de arroz (MIRIN) a cada taza de arroz que se va a cocer. Entonces se consiguen todos los ingredientes y te armas de valor para experimentar con los sushis (al principio pareceran tamales mal amarrados y no rollos de sushi, pero la constancia y dedicación te haran prosperar. AHHH me invitas soy una SUSHI ADICTA. LOVES, BB!!!

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